爪游控游戏盒子

爪游控游戏盒子

光与夜之恋雾城书声问答答案是什么-雾城书声问答答案大全

2022-09-23   10:26         来源:爪游控     作者:大王     
光与夜之恋
光与夜之恋
  • 游戏类别: 即时 
  • 游戏大小:
点击查看
扫码下载

  光与夜之恋雾城书声问答答案是什么?光与夜之恋近期开启了雾城书声问答活动,活动中有不少答题,那么光与夜之恋雾城书声活动怎么玩?下面小编带来光与夜之恋雾城书声问答答案大全,希望可以帮助到大家。

光与夜之恋雾城书声问答答案大全

光与夜之恋雾城书声问答答案大全.png

  问答答案汇总

  1、陆沉曾在思念伙伴时读到哪本书中拉里目睹朋友牺牲并怀疑生活的情节?

  答案:《刀锋》

  2、诗歌《当你老了》的作者是?

  答案:叶芝

  3、我该怎样抑制我的灵魂,不让它触动你的灵魂?

  答案:里尔克《爱之歌》

  4、《悲惨世界》 中仁爱的化身?

  答案:粗哀

  5、我想要延长和你明澈精神共处的稍纵即逝的时刻?

  答案:卡洛斯德鲁蒙德。

  6、《百年孤独》 的作者是?

  答案:加西亚马尔克斯。

  7、歌德创作的浮士德,从构思到脱稿,前后延续的时间是?

  答案: 60年

  8、下列那本书是女性作者所写?

  答案:《我歌唱夜色将尽》

  9、那本书讲述了人类从石器时代至21世界的演化?

  答案:《人类简史》

  10、19世纪俄罗斯现实主义长篇小说《罪与罚》的作者是?

  答案:陀思妥耶夫斯基

  11、Oliver 不堪忍受虐待出逃的情节?

  答案:《雾都孤儿》

  12、 《包法利夫人》中的艾玛是一 个?

  答案:受贵族资产阶级社会腐蚀的形象。

  13、 老头对女儿付出了全部感情,最后的结局是?

  答案:被女儿抛弃惨死。

  14、陆沉曾经在伦敦母校礼堂里拉奏大提琴,当时你们聊到了?

  答案:《给一个未出生孩子的信》

  15、拉里《刀锋》

  16、陆沉曾经为你诵读:我把我的手、我的心和我的一 切都献给你?

  答案:简爱

  17、 《红与黑》是谁的代表作?

  答案:司汤达.

  18、 丹麦的著名童话作家是?

  答案:安徒生

光与夜之恋雾城书声问答答案大全1.jpg

下载3733游戏盒子获取最新热门游戏礼包  ↓↓↓↓↓↓↓

3733游戏盒子

2022-09-23  |  应用 

提供最新、最热、最好玩的手机游戏下载以及相关游戏礼包

  雾城书声 | 限时活动预告

  初秋时节,你和陆沉再度踏上久违的雾城伦敦。

  艺术书展上的画册勾起了陆沉学生时代的回忆,

  见他神色中透露出几分怀念,你主动提议,不如一起故地重游——

  开放时间:9月23日 05:00 - 9月30日 04:59

  兑换商店截止时间:10月1日 04:59

光与夜之恋雾城书声问答答案大全2.png

  活动概要

  爱与生命,与你同读——和陆沉一起阅读文学经典,在历史的长河中采撷智者的灵光。收集书签解锁【沉言思语】,听他为你诵读文学经典片段,集齐12段沉言思语即可获得[5星]灵犀 陆沉・阅尽晨昏。

  以上是小编为各位带来光与夜之恋雾城书声问答答案大全的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注爪游控

本文标签 光与夜之恋雾城书声问答答案是什么 光与夜之恋雾城书声问答答案大全 光与夜之恋雾城书声活动怎么玩

光与夜之恋攻略问答

光与夜之恋预约测试资格怎么获得
正确答案:1、打开 光与夜之恋手游 官网。2、进入 预约界面。3、绑定手机。4、选择 ios 或者 安卓。5、输入手机号及验证码。6、即可预约成功。

最新游戏

更多