爪游控游戏盒子

光与夜之恋兰倚线香问题的答案是什么-兰倚线香问题答案大全

2021-10-14   11:05         来源:爪游控     作者:大王     
光与夜之恋
光与夜之恋
  • 游戏类别: 即时 
  • 游戏大小:
点击查看
扫码下载

  光与夜之恋兰倚线香问题的答案是什么?光与夜之恋兰倚线香已经更新了,一共有关于服饰的十二个问题,想必不少玩家想知道问题的具体答案,今天小编就给大家带来光与夜之恋兰倚线香问题答案大全,希望可以帮助到有需要的玩家。

光与夜之恋兰倚线香问题答案大全

光与夜之恋兰倚线香问题答案大全.png

  1、以下哪一种不属于无锡精微绣的特点?

  答案:融合西方艺术

  2、以下哪一种服饰与战争无关。

  答案:婚纱

  3、历史上,是由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?

  答案:维多利亚女王

  4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用"S"表示。其中29支纱指的是哪种纱?

  答案:高支纱

  5、在制作鞋子时,粘合外底的顺序依次为?

  答案:头部、跟部、腰部

下载爪游控游戏盒子获取最新热门游戏礼包  ↓↓↓↓↓↓↓

爪游控游戏盒子

2017-02-15  |  策略 

提供最新、最热、最好玩的手机游戏下载以及相关游戏礼包

  6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?

  答案:合成纤维

  7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?

  答案:苹果

  8、以下哪一种不属于天然纤维?

  答案:涤纶

  9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?

  答案:1820年前后

  10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?

  答案:防止撞头

  11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?

  答案:喇叭裙

  12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?

  答案:龙凤褂

  以上是小编为各位带来光与夜之恋兰倚线香问题答案大全的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注爪游控

本文标签 光与夜之恋兰倚线香问题的答案是什么 光与夜之恋兰倚线香问题答案大全

光与夜之恋攻略问答

光与夜之恋预约测试资格怎么获得
正确答案:1、打开 光与夜之恋手游 官网。2、进入 预约界面。3、绑定手机。4、选择 ios 或者 安卓。5、输入手机号及验证码。6、即可预约成功。

最新游戏

更多