英雄联盟2月8日峡谷最牛知识达人挑战问题答案是什么-2月8日峡谷最牛知识达人挑战问题答案一览

2021-02-08   11:17         来源:爪游控     作者:幽冥之火     
英雄联盟
英雄联盟《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯运营的英雄对战网游。
  • 游戏类别: 即时 策略 
  • 游戏大小: 3.75MB
点击查看
扫码下载

  英雄联盟2月8日峡谷最牛知识达人挑战问题答案是什么,有不少的玩家都想知道答案,今天小编就为大家带来英雄联盟2月8日峡谷最牛知识达人挑战问题答案一览,希望可以帮到玩家。

英雄联盟2月8日峡谷最牛知识达人挑战问题答案一览

英雄联盟2月8日峡谷最牛知识达人挑战问题答案是什么

  1.问题:玩家们提到的“拿锤子的约德尔人”指的是以下哪位?

  答案:波比

  2.问题:以下哪件装备与魔法抗性无关?

  答案:基克的聚合(新版基克的聚合无魔抗属性)

  3.问题:下列关于暗夜猎手薇恩的描述中,错误的是?

  答案:薇恩技能有AP加成(薇恩技能只有AD和真实伤害加成)

  4.问题:以下哪些符文和攻速属性无关?

  答案:冰川增幅

  5.问题:以下哪个角色的武器不是“斧头”?

  答案:不屈之枪潘森

  6.问题:离群之刺阿卡丽背叛的组织名为?

  答案:均衡教派(阿卡丽重做后背景故事第一句话是“无论是均衡教派还是暗影之拳的称号,都已被阿卡丽抛弃,如今的阿卡丽独来独往,随时可以成为她的人民所需要的夺命武器。”)

  7.问题:2020LPL春季赛的决赛中,Lvmao使用哪个辅助角色扭转乾坤?

  答案:星界游神巴德

  8.问题:2021年情人节官方推出了一对官方认证情侣英雄的中型雕塑,他们是?

  答案:洛、霞

  9.问题:关于虚空之女卡莎的技能进化,以下描述错误的是?

  答案:卡莎的E技能需要移速来进化

  10.问题:以下哪一个不是“基石符文”的名称?

  答案:欢欣

下载爪游控游戏盒子领取英雄联盟新春礼包  ↓↓↓↓↓↓↓

爪游控游戏盒子

2017-02-15  |  策略 

爪游控破解游戏盒子包含了市面上最新、最热、最好玩的手机游戏、GM助手工具、BT版手游、破解版手机游戏等下载,在这里一定会让你找到一款喜爱的手机游戏。

  明星挑战模式

  活动期间,每日都会有一位守擂嘉宾坐阵。完成固定的10道题目,战胜守擂嘉宾即可开启当日新春宝箱。

  获胜条件:

  ● 完成10道题目所获得分超过守擂嘉宾,即算获胜;

  ● 若与守擂嘉宾平分,则比拼答题耗时。耗时更短的人获胜。

  胜负判断:

  ● 双方完成同样的10道题目,得分更高者即算获胜;

  ● 若双方平分,则比拼答题耗时。耗时更短的人获胜。

  以上是小编为各位带来英雄联盟2月8日峡谷最牛知识达人挑战问题答案是什么的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注爪游控

本文标签 英雄联盟2月8日峡谷最牛知识达人挑战问题答案是什么 英雄联盟2月8日峡谷最牛知识达人挑战问题答案

英雄联盟攻略问答

LOL金铲铲俱乐部怎么加入?
正确答案:只要你花59元,你就能加入金铲铲俱乐部,加入以后你会得到:一个专属图标,并获得金铲铲特权。特权能给你什么呢?大致是:随到一名英雄后,你将会有一张随机的皮肤可以使用;另外你将会比他人多一次摇骰子的机会(但是上限依旧只是两次);游戏中将会获得特殊的小兵嘲讽特效;获得三种随机的击杀特效。以上就是你花59元能够得到的所有东西,大部分都是特效之内的特权。
英雄联盟英雄大全名字
正确答案:英雄联盟英雄大全名字:1、战士。战争之王潘森(斯巴达)、钢铁大使 波比(波比)、荒漠屠夫雷克顿(鳄鱼)、德玛西亚皇子嘉文四世 (皇子)、金属大师莫德凯撒(铁男)、海洋之灾普朗克(船长)。2、法师。猩红收割者弗拉基米尔(吸血鬼)、光辉女郎拉克丝(还没出来)、末日使者 费德提克(稻草人)、酒桶古拉加斯(酒桶)。3、刺客。嗜血猎手沃里克(狼人)、暗影之拳阿卡丽( 阿卡丽)、盲僧李青(瞎子)。4、坦克。祖安狂人蒙多医生(蒙多)、扭曲树精茂凯(树人)、诅咒巨魔特朗德尔(巨魔)、炼金术士辛吉德(炼金)。5、射手。战争女神希维尔(轮子妈)、探险家伊泽瑞尔(EZ)、迅捷斥候提莫 (提莫)、麦林炮手崔丝塔娜(小炮)、赏金猎人厄运晓姐 (赏金)。
LOL劫的新皮肤天煞劫售价多少钱?
正确答案:英雄联盟公布了影流之主劫的新皮肤天劫”的宣传视频,使用这款传说级的皮肤后,劫的每个技能都有特效,整体效果相当酷炫。天煞劫现在已经可以购买,售价99元,为传说级皮肤。同时还有星河版天煞劫,增加了图标以及载入边框,售价129元。

最新游戏

更多